不能读取语音阅读器
徐汇区召开区知识产权联席会议工作会议
2017-05-27 作者:徐汇区知识产权局

    5月19日,徐汇区召开知识产权联席会议工作会议。会议总结了区知识产权联席会议工作,部署下阶段工作要点。上海市知识产权联席会议秘书长、市知识产权局局长吕国强,徐汇区知识产权联席会议召集人、徐汇区副区长陈石燕出席会议并讲话。区知识产权联席会议各成员单位的分管领导共20余人参加了会议。

    吕国强局长在讲话中对徐汇区知识产权工作所取得的成绩给予了充分的肯定,同时也希望徐汇区紧紧抓住建设“上海科创中心重要承载区”中心任务,推进知识产权工作新发展。一是要抓好知识产权综合改革,重点是抓好知识产权综合服务改革,发挥知识产权对科创中心的支撑作用;二是做好知识产权重大项目的保障工作,全力推进漕河泾国家知识产权服务业集聚发展示范区建设,支持推进上海知识产权交易中心建设;三是要打造知识产权服务示范区,聚焦企业创新需求,集聚优质服务资源,服务辐射区域经济产业发展;四是要实行严格的知识产权保护,进一步为创新创业提供良好的知识产权保护环境。

【纠错】 【关闭】