不能读取语音阅读器
市知识产权局举行专题教育党课
2017-06-21 作者:组织人事处

  近日,市知识产权局举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,局党组书记、局长吕国强为局系统全体党员上党课,局领导班子成员、局机关及事业单位全体党员共70余人参加党课。

  吕国强同志结合市十一次党代会报告和参会经历,介绍了过去五年上海的发展成就和工作体会,以及今后五年发展的奋斗目标,并围绕“勇当排头兵、敢为先行者,不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进”的总要求,分析了当前上海知识产权工作存在的问题和挑战。吕国强要求,把学习贯彻市十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合实际,贯彻落实,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。要全面贯彻落实中央关于知识产权强国建设的系列重大部署,深入实施知识产权战略,加强知识产权保护和运用,全力支撑上海科创中心和自贸试验区建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【纠错】 【关闭】