不能读取语音阅读器
市知识产权局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
2017-06-21 作者:组织人事处

  6月20日,市知识产权局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。动员会由季晓烨副局长主持,局党组书记、局长吕国强作“两学一做”学习教育常态化制度化进行专题动员。

  吕国强同志传达了中央、市委及市科技党委相关会议精神,指出“两学一做”学习教育是全面从严治党的基础性工程,是推进上海科创中心建设的重要保障。局系统全体党员要加强认识,把握要求,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。吕国强要求,一是要在“学”与“做”上下功夫;二是要紧密结合上海未来发展奋斗目标和知识产权工作;三是要充分发挥领导干部的示范带头作用;四是要抓好基层支部建设;五是要完善查找问题的长效机制,保证领导干部发挥表率作用,广大党员以身作则,发挥先锋模范作用。局党组成员、副巡视员朱跃林在会上就《市知识产权局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》作了说明,局机关及局下属事业单位全体党员70余人参加会议。

【纠错】 【关闭】