不能读取语音阅读器
国家知识产权局副局长贺化赴上海调研知识产权服务业工作
2017-07-27 作者:办公室

  7月25日,国家知识产权局副局长贺化赴上海市徐汇区调研知识产权服务业工作,听取了徐汇区知识产权服务业发展、漕河泾国家知识产权服务业集聚发展示范区建设等工作情况汇报,并与企业、服务机构代表座谈交流,听取企事业单位有关知识产权工作需求和建议。

  徐汇区漕河泾国家知识产权服务业集聚发展示范区是国家知识产权局批准设立的首批国家级知识产权服务业集聚发展示范区之一。贺化在讲话中充分肯定了徐汇区在推动知识产权服务业发展工作方面取得的成效,要求徐汇区进一步明确和优化知识产权服务业集聚发展示范区功能定位,引导各类知识产权服务机构功能集聚,加快知识产权运营、战略规划等高层次人才培养,推动知识产权与产业发展深度融合,进一步发挥知识产权制度对创新驱动发展的支撑保障作用。

  国家知识产权局专利管理司司长雷筱云、保护协调司副司长张志成,上海市知识产权局局长吕国强、副局长季晓烨等参加调研。

【纠错】 【关闭】