不能读取语音阅读器
2017年“加强知识产权保护,规范商业经营管理”培训班圆满结束
2017-08-02 作者:政策法规处

  为增强上海商业企业对“销售真牌真品,保护知识产权”承诺活动的参与度,提高知识产权意识、更新法律法规知识、提升实务操作能力,7月20日、21日,上海市知识产权局与上海市商业联合会联合举办了2017年“加强知识产权保护,规范商业经营管理”培训班,市知识产权局芮文彪副局长出席开班仪式并讲话,市商业联合会副会长兼秘书长赵皎黎为学员进行了培训。来自全市2017年“双真”承诺单位的180余位学员参加了培训。

  本次培训中,来自市知识产权局、市工商局等知识产权管理职能部门,华东政法大学、上海大学等高等院校,三胞集团、雷允上药业西区有限公司、农工商超市集团等商业企业的专家、教授、负责人分别就专利权、商标权、著作权的管理与保护工作,知识产权竞争优势、消费者权益保护和案例探讨以及企业在管理实务中的经验与学员进行了讲解和分享,受到了大家的欢迎。

【纠错】 【关闭】