不能读取语音阅读器
陈群副市长赴知识产权局调研
2017-08-03 作者:办公室

    8月2日,上海市副市长陈群赴市知识产权局调研,听取了市知识产权局局长吕国强有关工作情况汇报。

    陈群指出,知识产权是激励创新的基本制度保障,也是塑造良好营商环境,提升城市核心竞争力的重要方面。市知识产权局要继续按照市委、市政府总体工作部署,紧紧围绕建设亚太地区知识产权中心城市目标,立足服务国家战略,扩大国际交流合作,不断提升国际话语权与影响力。要全面贯彻落实本市知识知识产权战略纲要,主动服务科创中心和自贸试验区建设,深化综合管理改革试点,加快推进上海知识产权交易中心、上海国际知识产权学院和中国(浦东)知识产权保护中心建设,确保高标准完成年度各项目标任务。要远近结合,整体谋划,抓紧研究提出下一步工作新思路新举措,持续提升上海知识产权工作能力与水平。市政府副秘书长宗明、市知识产权局领导班子成员等参加调研。

【纠错】 【关闭】