不能读取语音阅读器
世界知识产权组织学院院长访问上海市知识产权局
2017-09-21 作者:

    9月18日,世界知识产权组织学院执行院长Sherif Saadallah一行访问上海市知识产权局。市知识产权局局长吕国强接待了来访的Sherif Saadallah院长。

    Sherif Saadallah院长介绍了世界知识产权组织与上海联合培养知识产权硕士项目的有关情况,高度赞扬上海近些年来在知识产权保护和人才培养等方面取得的成绩。Sherif Saadallah表示,上海国际知识产权学院是世界知识产权组织在全球范围七家知识产权高端人才合作培养基地中最年轻,也是最值得期待的学院,世界知识产权组织会全力以赴加强与上海的合作,培养更多国际化的知识产权人才。

    吕国强局长欢迎Sherif Saadallah院长来沪参加上海国际知识产权学院开学典礼。吕国强表示,世界知识产权组织知识产权硕士项目首次落户上海,标志着双方的合作进入了新的阶段。当前,上海正在加快建设具有全球影响力的科技创新中心,我们将继续加强知识产权保护和落地,健全知识产权信用管理,加大对侵权违法行为的惩治力度,完善知识产权纠纷多元解决机制。加强知识产权运用和转化,加强知识产权公共服务,加快知识产权高端人才培养。将继续加强与世界知识产权组织全方位合作,为上海建设具有全球影响力的科创中心提供更好的知识产权支撑。

    世界知识产权组织项目官员Martha Chickoware女士参加了上述活动。

【纠错】 【关闭】