不能读取语音阅读器
市知识产权局传达市政府工作会议精神
2017-09-26 作者:办公室

  9月26日,市知识产权局召开专题会议,传达四季度市政府工作会议精神。市知识产权局局长吕国强传达了应勇市长在会议上的讲话精神,传达了陈群副市长对知识产权工作的要求。

  吕国强要求,全局系统要认真传达学习并贯彻落实四季度市政府工作会议精神,全力以赴完成今年各项重点任务,要按照市委、市政府有关部署和要求,积极稳妥推进知识产权综合管理改革试点、中国(浦东)知识产权保护中心建设、上海知识产权交易中心建设、市知识产权服务中心搬迁、专利资助办法研究修订等工作,办好上海知识产权国际论坛。要精心谋划好今后五年和明年的工作,切实把十九大精神贯彻到知识产权工作的全过程、各方面,坚持问题和需求导向,研究提出支撑上海科创中心和自贸试验区建设的针对性措施。要持续抓好作风建设,严明纪律规矩,强化责任担当,做到精益求精,以更加严实的作风保障四季度各项工作全面完成。

  市知识产权局领导季晓烨、芮文彪、许沛、朱跃林及局系统处以上干部参加会议。

【纠错】 【关闭】