不能读取语音阅读器
杨浦区召开知识产权联席会议工作会议
2017-04-11 作者:杨浦区知识产权局

  4月6日,杨浦区召开知识产权联席会议2017年工作会议。上海市知识产权联席会议秘书长、市知识产权局局长吕国强,杨浦区知识产权联席会议召集人、杨浦区副区长谈兵出席会议并讲话。区知识产权联席会议各成员单位的分管领导和联络员共50余人参加了会议。

  吕国强局长在讲话中对一年来杨浦区知识产权工作所取得的成绩给予了充分的肯定,并希望杨浦区紧紧抓住建设“上海科创中心重要承载区”和“国家双创示范基地”中心任务,一是要贯彻落实市委市政府科创中心知识产权“12条”,利用国家技术转移东部中心落户杨浦的资源优势,不断提升知识产权的转化和运用能级;二是要以企业知识产权工作为抓手,提高发明专利、国际PCT专利和国际商标的申请和授权量,引导高价值核心专利的产出;发挥知识产权纠纷调解试点工作的辐射效应,建立多元化的纠纷解决机制;三是要充分发挥上海国际知识产权学院落户杨浦优势,加快知识产权高端人才培养。

  会议总结了区知识产权联席会议2016年工作,提出了2017年工作要点,部署了2017年“4·26”知识产权宣传周活动安排。

【纠错】 【关闭】