不能读取语音阅读器
奉贤区召开知识产权联席会议工作会议
2017-04-11 作者:奉贤区知识产权局

  4月7日,奉贤区召开知识产权联席(扩大)会议,总结区知识产权联席会议2016年工作,分解2017年度重点工作。市知识产权联席会议秘书长、市知识产权局局长吕国强、奉贤区副区长顾佾出席会议并讲话。

  吕国强局长充分肯定了2016年奉贤区知识产权工作所取得的新成绩,希望奉贤区聚焦“国家级中小企业科技创新活力区”建设目标,一是要进一步提升对知识产权工作重要性的认识,主动聚焦知识产权强国建设和上海科技创新中心建设要求,充分发挥知识产权对区域创新驱动发展的支撑和保障作用;二是聚焦重点产业发展,进一步强化企业创新主体地位,不断探索知识产权服务经济社会发展的新路径。

  奉贤区知识产权联席会议成员单位分管领导及联络员,各镇、开发区分管领导、科技干部、园区分管领导及部分企业代表等近150人参加会议。

【纠错】 【关闭】