不能读取语音阅读器
关于申报2017年度国家知识产权局软科学研究项目和专利战略推进工程项目的通知
2017-3-14 16:48:44 作者:专利处

各有关单位:

  2017年度国家知识产权局软科学研究项目和专利战略推进工程项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

  一、2017年度国家知识产权局软科学研究项目和专利战略推进工程项目的申报和立项评审,将按照《国家知识产权局课题研究管理办法》、《国家知识产权局软科学研究工作管理办法》、《专利战略推进工程管理办法》的有关规定和《2017年度申报指南有关要求》进行。具体申报条件和程序要求参照附件。

  二、为了保证项目申报工作质量,受国家知识产权局委托,我局将对申报内容进行初评和排序(每个地方部门限申报3项软科学研究项目和3项专利战略推进工程项目)。优先考虑高校和科研院所与政府部门合作申报的项目。

  三、请于2017年3月23日前将项目申请书电子件、纸件一式两份报送至我局相关联系人,项目申请书请从附件下载。

  四、为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申报单位和申报人就拟申报项目做好已有研究成果的检索,并在已有研究成果的基础上进行创新性研究。

  

 

 

附件:1、2017年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南

  2、2017年度国家知识产权局专利战略推进工程项目申报指南

  3、国家知识产权局软科学研究项目申请书

  4、国家知识产权局专利战略推进工程项目申请书

  

 

联 系 人:罗秀风(软科学研究项目)

电 话:23110851

电子邮箱:lxf6785@163.com

联 系 人:方昉(专利战略推进工程项目)

电 话:23110882

电子邮箱:fang.fang@aliyun.com

  

 

上海市知识产权局

  2017年3月14日

2017年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南.pdf
2017年度国家知识产权局专利战略推进工程项目申报指南.pdf
国家知识产权局软科学研究项目申请书.doc
国家知识产权局专利战略推进工程项目申请书.doc
[关闭]