不能读取语音阅读器
上海市知识产权局关于开展知识产权服务双创基地建设试点工作的通知
2017-8-1 17:25:14

各有关单位:

  为进一步推动上海市大众创业万众创新示范基地建设,根据上海市政府《关于全面建设杨浦国家大众创业万众创新示范基地的实施意见》等文件精神,我局拟在杨浦区开展知识产权服务双创基地建设试点工作,选择2-3家“双创”小微企业予以重点支持。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象条件

  1、在杨浦区注册满一年以上,具有独立法人资格的“双创”小微企业(上年度企业应纳税所得额低于30万元);

  2、重视知识产权工作,具有专利管理人员和相关制度;

  3、知识产权工作基础较好,申报截止日之前发明专利申请量累计5件以上。

  二、试点工作内容

  重点支持和鼓励“双创”小微企业提高专利申请质量,开展专利境外布局、知识产权人才培训、知识产权维权以及专利转化实施,对专利检索费、价值评估费、专利代理费、境外申请费、人才培训费以及专利维权等相关费用给予80%的资助。

  三、试点期限和经费

  试点工作期限为一年,支持经费总额不超过10万元。

  四、申报要求和程序

  申报单位需填写“上海市知识产权服务双创基地建设试点项目申报书”(见附件)。申报书以电子邮件和纸件(一式六份)报杨浦区知识产权局。杨浦区知识产权局对材料初审后,统一报送我局。我局将组织专家评审,并根据专家评审意见确定项目承担单位。

  五、申报时间

  2017年8月1日-8月21日。逾期不予受理。

  

 

附件:上海市知识产权服务双创基地建设试点项目申报书

  

 

上海市知识产权局

  2017年7月28日

 

 

  联 系 人:张燕山

  联系地址:浦东新区世博村路300号1号楼306室(邮编:200125)

  联系电话:23110888,18918890087

  电子邮件:zys820701@163.com

上海市知识产权服务双创基地建设试点项目申报书.docx
[关闭]