不能读取语音阅读器
上海市知识产权局关于确定上海市知识产权服务双创基地建设试点单位的通知
2017-10-27 16:01:37

杨浦区知识产权局,各有关单位:

  根据上海市政府《关于全面建设杨浦国家大众创业万众创新示范基地的实施意见》等文件精神,我局组织开展了上海市知识产权服务双创基地建设试点项目申报、评定工作。经杨浦区知识产权局初审、市知识产权局复核、网上公示及市知识产权局局长办公会审议,确定上海云剑信息技术有限公司、上海理鑫光学科技有限公司、复凌科技(上海)有限公司3家单位为2017年上海市知识产权服务双创基地建设试点单位,试点期为一年。

  希望上述单位根据《上海市知识产权服务双创基地建设项目申报书》和项目合同书,进一步加大知识产权工作力度,提升知识产权创造、运用、保护和管理水平;杨浦区知识产权局做好相关指导和服务工作。

 

 

 

  上海市知识产权局

  2017年10月20日

[关闭]