不能读取语音阅读器
关于确定首批上海市中小学知识产权教育示范学校的通知
2017-11-3 11:11:33

各区知识产权局、教育局:

  根据上海市知识产权局、上海市教育委员会联合印发的《关于本市开展中小学知识产权教育示范学校创建工作的通知》(沪知局﹝2017﹞77号)及《上海市中小学知识产权教育示范学校创建工作方案》的要求,经推荐申报、评审、公示等环节,确定上海市杨浦区齐齐哈尔路第一小学、上海外国语大学附属大境中学、上海市致远中学、上海市松江二中、上海市奉贤中学和已被国家知识产权局、教育部认定为“全国中小学知识产权教育试点学校”的上海市七宝中学、同济大学附属七一中学、上海市第二初级中学等8所学校为首批上海市中小学知识产权教育示范学校,示范时间自2017年10月至2019年10月。

  希望各有关区知识产权局、教育局按照《上海市中小学知识产权教育示范学校创建工作方案》的要求,指导和支持首批上海市中小学知识产权教育示范学校开展相关工作,切实落实各项措施,确保工作取得实效。

  特此通知。

 

 

  上海市知识产权局

上海市教育委员会

  2017年10月25日

 

 

  联系人:聂 莉 电话:23110862;传真:54033862

  电子邮箱:Lxhy_2007@126.com

[关闭]