不能读取语音阅读器
关于本市开展中小学知识产权教育示范学校创建工作的通知
--0
2017-8-8 12:37:37

各区知识产权局、区教育局:

  为了贯彻落实《国家知识产权战略纲要》以及《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020年)》的有关要求,大力推进知识产权强国建设,根据国家知识产权局、教育部《关于开展全国中小学知识产权教育试点示范工作的通知》精神,市知识产权局、市教委决定在全市组织开展中小学知识产权教育示范学校创建活动。现将《上海市中小学知识产权教育示范学校创建工作方案》(附件1,以下简称《工作方案》)印发你们,请贯彻执行。

  根据《工作方案》,将分批次组织上海市中小学知识产权教育示范学校的申报和认定,今年拟认定首批8所示范学校(含已被认定为全国中小学知识产权教育试点学校3所)。请各区知识产权局会同区教育局认真做好组织申报工作,并按照《工作方案》规定的条件推荐1所区内“上海市中小学知识产权教育示范学校”参评学校,于2017年9月6日前将《2017年上海市中小学知识产权教育示范学校申报表》一式四份及电子件报送至市知识产权局。

  特此通知。

 

 

  联系人:聂 莉 联系电话:23110862

  邮 箱:lxhy_2007@126.com

 

 

附件:1.上海市中小学知识产权教育示范学校创建工作方案

  2.上海市中小学知识产权教育示范学校申报表

  

  上海市知识产权局

  上海市教育委员会

  2017年 7月26日

上海市中小学知识产权教育示范学校创建工作方案.doc
上海市中小学知识产权教育示范学校申报表.docx
【纠错】 【关闭】