不能读取语音阅读器
崇明区开展知识产权宣传系列活动
2017-5-18 10:00:34 作者:崇明区知识产权局

  2017年知识产权宣传周期间,崇明区科委、区知识产权局围绕“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”的主题,开展了一系列宣传活动。

  一是拓展宣传渠道。以路口大屏幕、商业场所电子屏、区行政服务中心大厅等为载体,播放知识产权宣传片,加强知识产权主题宣传。

  二是组织联合执法检查。会同区市场监督局、文化执法大队赴城桥镇、堡镇的9家书店、超市等商业单位开展联合执法,共检查商品20余类2000余件。

  三是加强社区科普宣传。会同区科协、庙镇人民政府在庙镇大街开展知识产权科普早市宣传活动,现场摆放宣传展板10块,发放《中国知识产权报》、知识产权宣传手册等资料近3000份。会同区市场监督局、文化执法大队在八一路商业街开展知识产权宣传及咨询活动,现场共发放宣传资料近3000份,接待市民咨询200余人次。

【纠错】 【关闭】