第五届中国上海专利周征集函
(2011年02月22日)    作者:

根据国家知识产权局有关举办中国专利技术展示交易周活动的指示精神,由国家知识产权局、上海市人民政府支持,上海市知识产权局主办,上海市知识产权服务中心、国家专利技术上海展示交易中心承办的“第五届中国上海专利周”活动,将于今年11月举行。

“中国上海专利周”是上海地区每年为专利成果举行的一次盛会,自07年首次举办以来极大地推进专利技术产业化进程,提升企事业单位运用专利技术的能力与水平,具有一定的知名度和社会影响力。结合前四届专利周举办的情况和经验总结,本届专利周将延续上一届以专利技术、专利产品展示为主要内容的展览形式,现面向全社会征集专利技术及专利产品。

第五届中国上海专利周组委会诚意向全社会征集专利产品和专利技术免费参展,欢迎国内外企业、科研院所、高校踊跃参加。

 

一、参展要求:

1、具有较高科技含量的专利技术;

2、具有一定科技含量、外观精美的专利产品(需提供产品JPG格式图片、实物或模型)

 

二、参展程序:

1填写《征集表》(登录以下网址下载,一表一项)以及制作展板用的JpgGif格式图片发送至xlyi36@126.com,截止日期2011年9月30日。

2、有成熟产品或精致样品的专利项目,优先参加本届专利周,产品或样品请寄送至以下地址,请注明联系人和联系方式。

 

地址:上海市南京西路580号南证大厦B10楼(200041

电话:021-52288200307372310分机传真:52285669

联系人:黄小姐、姚先生、衣老师

电子邮箱:xlyi36@126.com 

官网: www.sipa.gov.cn首页“中国上海专利周”栏目

上海市知识产权服务网:www.ssip.com.cn

上海市专利交易网:www.shpt.cn

 

 

第五届中国上海专利周组委会

二〇一一年二月二十一日