市知识产权局举办退休老同志迎春团拜会
(2019年02月01日)    作者:组织人事处

1月31日,市知识产权局举办退休老同志迎春团拜会。局党组书记、局长芮文彪出席会议,代表局党组领导班子向退休老同志拜年,感谢他们为上海知识产权事业作出的贡献,与他们一同辞旧迎新,共迎佳节。局机关部分处室负责人参加了团拜会。

芮文彪局长向老同志们介绍了2018年上海知识产权工作的有关情况。2018年,全局系统在市委、市政府的坚强领导和国家知识产权局的有力指导下,聚焦亚太地区知识产权中心城市建设目标,加快推进引领型知识产权强市建设,着力深化创新改革,优化服务功能,集聚优质资源,助力进一步扩大开放和一流营商环境塑造,圆满完成年度各项主要工作目标。

芮文彪局长指出,2019年,是新中国成立70周年,全局系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府及市市场监管局领导下,以机构改革为契机,进一步促进高质量创造、高水平保护和高价值运用,推动新时代引领型知识产权强市建设实现新发展,希望退休老同志对上海知识产权工作给与更多的关心和帮助。

芮文彪局长表示,上海知识产权事业发展离不开退休老同志长期以来的关心和支持,市知识产权局将继续用心用情做好老干部工作,提升和改进服务水平,充分尊重老同志继续为上海知识产权工作发挥作用的愿望,让老同志离退休生活更加安心舒心暖心放心。

1月下旬,局领导和相关职能部门还集中走访慰问了局机关退休老领导和困难老同志,送上了诚挚问候和美好祝愿。


市知识产权局举办退休老同志迎春团拜会1.jpg