市知识产权局领导赴知识产权服务中心和发研中心调研
(2019年02月15日)    作者:办公室

2月12日上午,市知识产权局党组书记、局长芮文彪带队赴市知识产权服务中心、市知识产权发展研究中心调研,并召开座谈会,听取服务中心、发研中心关于2018年工作情况及2019年工作打算的汇报。

芮文彪表示,2018年服务中心、发研中心聚焦局重点工作,积极支撑,主动作为,推动各项工作及自身建设取得了新成绩。他强调,2019年,服务中心、发研中心要切实聚焦市委、市政府部署,落实市市场监管局和市知识产权局工作要求,加强配合,做好对接,为局各项重点工作推进落实提供有力支撑。要进一步加强自身建设,坚定不移强化高质量发展导向,在促进高质量创造、高水平保护、高效益运用方面实现新作为。要进一步发挥各自优势,加强信息、法律、培训服务,加强知识产权智库建设和基础研究工作,着力打造知识产权公共服务品牌。

市知识产权局党组成员林海涵、杨慧等参加调研。座谈会前,局党组成员还看望慰问了服务中心和发研中心干部职工,向大家致以新春祝福并勉励大家在新的一年进一步增强责任感和使命感,共同推动知识产权事业新发展。