松江区召开知识产权试点和示范工作推进会
(2018年01月02日)    作者:松江区知识产权局

日前,松江区知识产权局组织举办2017年松江区知识产权试点和示范工作推进会,颁发试点示范奖牌并签订项目任务书。松江区知识产权局负责人出席会议并就加强试点示范创建工作提出要求。2017年度市区两级试点示范企业和园区负责人及知识产权工作者共50余人参加。

会议要求相关企业、园区要进一步提高认识,以试点示范项目创建为契机,推动知识产权工作再上新台阶,切实发挥好知识产权对创新和发展的护航、导航和领航作用。会上,松江区知识产权局就更好落实示范试点期间的工作任务做了辅导。上海格拉曼国际消防装备有限公司、捷锐企业(上海)有限公司和松江工业区洞泾分区分别作为企业和园区代表做了交流发言。

2017年,松江区新认定区专利工作试点和示范企业22家,有4家企业被认定为上海市专利工作试点企业,3家园区被分别认定为上海市知识产权试点、示范园区。