关于举办知识产权与创新创业专题培训班的通知
(2018年11月26日)    作者:

各高校,各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,充分发挥知识产权促进创新创业的重要作用,有效激发大众创业、万众创新的热情,切实保护好创新创业者的合法权益,根据国家知识产权局《2018 年全国知识产权人才专业能力提升培训计划》(国知办发人字〔2018〕18 号),我基地定于2018年11月28日至30日在同济大学举办“知识产权与创新创业专题培训班”。本次培训班由国家知识产权局人事司主办,国家知识产权培训(上海)基地、同济大学上海国际知识产权学院承办,现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

培训内容主要包括初创企业知识产权管理、知识产权与科技革命、大健康产业知识产权保护、TRIZ创新方法与专利规避设计、企业专利运营实务探讨。

二、参训人员

培训班参加人员包括各类创新创业人员,包括但不限于中小企业知识产权主管及相关工作人员,企事业单位创新团队成员,特别欢迎大学生创新创业个人或团队成员。

三、  培训时间

2018年11月28日—11月30日

四、培训内容

image.png

五、培训地点

培训地点: 同济大学衷和楼1004

地址:上海市杨浦区四平路1239号

六、其他事宜

1.报到时间:11月28日13:00—20:00;

2.撤离时间:11月30日13:00;

3.报到地点:外地学员2018年11月28日报到,本地人员可于培训班11月29日上午9点前直接到同济大学四平路校区衷和楼1004签到。

4. 本培训班不收取任何培训费,培训期间上海市本地人员只安排餐饮、不安排住宿,外地人员食宿由会议组织方统一安排,往返差旅费及市内交通等费用由参训人员自理。

5. 培训学员共计80人,外地人员限招15名,额满为止;

请参培人员于11月27日前将报名回执发送tjzcjd@126.com;

七、联系方式

联 系 人:甘竞圆、张怀印

联系电话: 13262266881、18601767998


 

国家知识产权培训(上海)基地

2018年11月19日