上海市知识产权局关于开展2015年知识产权试点园区验收暨2018年示范园区申报工作的通知
(2018年07月11日)    作者:

各区知识产权局、各有关园区:

根据《上海市知识产权试点和示范园区评定与管理办法》(沪知局〔2013〕80号)的有关规定,我局拟于近期对2015年认定的上海市知识产权试点园区进行验收,并开展2018年知识产权示范园区申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、试点园区验收工作

2015年我局认定的上海市知识产权试点园区共4家:新浜镇都市型工业园、上海多媒体谷、上海嘉定先进技术创新与育成中心、上海市星火开发区。我局拟于8月份验收(具体时间和地点另行通知),请相关园区管理机构按照要求做好验收准备工作。

二、示范园区申报工作

经考核验收合格的知识产权试点园区可申报示范园区,申报条件参见《上海市知识产权试点和示范园区评定与管理办法》。

三、验收和申报材料

园区管理机构应于8月3日前以电子版(Email)和纸质稿(一式两份)的形式提交以下材料:

(一)《园区三年知识产权试点工作总结》(需包含知识产权创造、运用、保护、管理等内容,可对照《上海市知识产权试点园区申报与验收参考评价指标》中所列项目撰写),项目期内知识产权工作经费明细清单(加盖财务公章)。

(二)申报上海市知识产权示范园区的,需提交经园区所在区知识产权局审核盖章的《上海市知识产权示范园区申报表》与《创建上海市知识产权示范园区工作方案》。

(三)《申报表》中提及的主要指标证明材料,包括法人组织机构代码证复印件、市级及以上园区证明、专职/专业知识产权工作人员证明、园区知识产权状况证明等,附件材料需加盖骑缝章。


附件:

1.上海市知识产权示范园区申报表

2.上海市知识产权试点园区验收参考评价指标

3.上海市知识产权示范园区工作方案要求


上海市知识产权局

2018年7月9日


联系人:专利管理处 张燕山

电 话:23110888

邮箱:zys820701@163.com