上海国际知识产权学院举办硕士项目结业典礼
(2018年08月09日)    作者:办公室、协调管理处

7月31日,上海国际知识产权学院举办世界知识产权组织联合培养知识产权法硕士项目、国家“一带一路”知识产权硕士项目课程结业典礼。上海市人民政府副市长陈群、国家知识产权局副局长何志敏、世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵、世界知识产权学院教育项目负责人JosephBradley,以及同济大学党委书记方守恩等出席活动并致辞。

陈群对上海国际知识产权学院建设成效予以了肯定,希望学院对标国际一流水平,优化办学模式,提高办学水平,加强人才培养,为服务“一带一路”倡议、建设卓越的全球城市作出更大贡献。希望首批学员以课程结业为新的起点,以所学所长服务于国际、国内的知识产权事业,服务于人类的进步和发展。

何志敏表示,知识产权人才培养是中国与“一带一路”沿线国家知识产权领域合作的重要内容。国家知识产权局积极支持国际学院推进相关硕士项目,希望有更多来自“一带一路”沿线国家的学员参与,也希望国际学院首批结业学员继续加强学习,不断取得进步,成为中国与各国交流往来的友好使者。

上海市人民政府副秘书长宗明、上海市知识产权局副局长季晓烨、同济大学副校长雷星晖等出席活动。现场,与会领导为同学们颁发课程结业证书,并合影留念。知识产权领域专家学者、上海国际知识产权学院师生代表等近百人参加。

国际学院结业2-1.jpg