市知识产权局2017年度党组党员领导干部
民主生活会征求意见函
(2018年01月25日)    作者:

各有关单位:

根据《中共上海市纪委机关、中共上海市委组织部关于认真开好2017年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(沪委组(2017)发字59号)精神,市知识产权局党组党员领导干部民主生活会将于近期召开。在民主生活会召开前,市知识产权局领导班子将征求各相关单位、服务对象的意见和建议。

本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,认真查找突出问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,扎实推进上海知识产权事业发展。请围绕这一主题,对市知识产权局党组领导班子和党员领导干部提出宝贵意见和建议。请将意见和建议直接填写在《征求意见表》上,并于2018年2月5日前反馈至邮箱:xieruish@126.com ,感谢您的支持!



中共上海市知识产权局党组

2018年1月15日